Герои в памяти народной


27 октября с.г. в день гибели Талалихина В.В. совместно с представителями Правительства Москвы и Московской области, образовательных учреждений Ленинградской, Московской и Саратовской областей, города Москвы, общественных организаций и ветеранов Вооруженных Сил проведена торжественная церемония возложения венков и цветов к месту захоронения В.В. Талалихина на Новодевичьем кладбище.

В этот же день в 15.30 в зале Центрального музея Вооруженных Сил России состоялась встреча ветеранов и юнармейцев с Боевым Знаменем 177 истребительного авиационного Московского полка.

Накануне на базе 32-й школы имени 177 истребительного авиационного Московского полка в Городском округе Подольск состоялся 6-й Межрегиональный слёт талалихинцев. Российский союз офицеров запаса по обращению организаторов движения инициировал создание Межрегиональной общественной организации «Мы-талалихинцы», которая станет частью юнармейского движения в России.

Патриотическая Акция по проведению 100-летия В.В. Талалихина – часть большой работы в рамках подготовки к 75-летию Победы, направленной на расширение темы популяризации участников Великой Отечественной войны – Героев Советского Союза, чьими именами названы улицы, площади и бульвары городов России.


Просмотров: 37

Российский союз офицеров запаса

Основана в 1991 году

© 1991-2020